火狐体育下载公司緻力于噴砂機械行業的發展_上海噴砂設備廠

火狐体育


          今天是
          你的位置:首頁 > 關于公司

            上海昆航機械科技有限公司是專業從事表面噴砂處理與塗裝設備的研究、設計、制造及商貿為一體的科技型實體企業,企業下設技術研發部、生産制造部、營業部及售後服務部,及相應外省市的常駐機構。

               其中的噴砂産品及塗裝設備廣泛應用于石油、化工、修造船、汽車制造、集裝箱、工程機械、港口機械、航空航天、電子電氣、能源、環保、造紙、海洋工程及橋梁等領域。 

               企業産品遠銷海内外多個國家及地區,為國内外近千家大型船廠、集裝箱廠、鋼結構廠、石油化工廠、鑄造廠、泵閥制造廠、電子行業、核電風電能源行業、防腐施工單位等提供了大量的噴砂設備、塗裝設備及項目配套。 

               企業已通過ISO9001國際質量管理體系認證,以高新技術為依托,靠優質的産品、優良的售後服務創造了良好的經濟效益和社會效益。 

               “着手技術,質量為本,與時俱進,研創新品,奉獻社會”是我們永恒的信念,我們将以優良的品質,及時完善的服務體系,不斷探索,力求公司效益與社會價值同步增長。 

               企業領導攜全體員工熱忱歡迎社會各界同仁莅臨企業考察指導


          
                  火狐体育